SENCILLEZ...

HISTORIA DEL FISH & CHIPS AUTÉNTICA

Empezamos el negocio hace algo más de un año, aunque la idea ya venia de antes, cuando saliendo una noche del Apolo, buscamos un sitio para comer Fish and chips en Barcelona y… no había ninguno!…

Para hacer nuestra versión del Fish and Chips servido en un cono de papel imitando un diario (que es como nació el auténtico fish and chips de Inglaterra, utilizamos pescado fresco (en este caso merluza de palangre ) el cual esta rebozado con una tempura ahumada, se podría decir que sería el Fish and chips 2.0, ya que el británico es bastante diferente a lo que nosotros hacemos. Las patatas fritas que acompañan estos trozos de pescado son naturales, con especies de la India y Pakistán. Las salsas que acompañan este pescado y patatas son caseras, en este caso, salsa tártara y un chutney de Mango.

Aparte del Fish and chips hay otros platos a la carta, aunque son cambiantes, como lèdamame frito con aceite de toffona , pimientos del Padrón rebozado con tempura, hummus con papadam frito, boquerones fritos …

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies