HISTORIA

NUESTRA HISTORIA

Empezamos el negocio hace algo más de un año, aunque la idea ya venia de antes, todo empezó por una noche, saliendo del Apolo, en busca de un Fish&Chips en la ciudad….pero no hubo suerte.

 

Asi que nos pusimos entre ceja y ceja el propósito de abrir un local donde se sirviese FISH&CHIPS, aunque con un toque moderno o, como lo llaman algunos, con un toque HIPSTER…

Para hacer nuestra versión del Fish and Chips, mezclamos nuestros orígenes con la cultura mediterránea, Pakistan en un cono de papel imitando un diario (que es como nació el auténtico fish and chips de Inglaterra, utilizamos pescado fresco (en este caso merluza de palangre ) el cual esta rebozado con una tempura ahumada, se podría decir que sería el Fish and chips 2.0, ya que el británico es bastante diferente a lo que nosotros hacemos. Las patatas fritas que acompañan estos trozos de pescado son naturales, con especies de la India y Pakistán. Las salsas que acompañan este pescado y patatas son caseras, en este caso, salsa tártara y un chutney de Mango.

Aparte del Fish and chips hay otros platos a la carta, aunque son cambiantes, como lèdamame frito con aceite de toffona , pimientos del Padrón rebozado con tempura, hummus con papadam frito, boquerones fritos …